Выпечка

Торты без выпечки — 4 простых рецепта в домашних условиях на скорую руку с пошаговым фото

Порой каждому из нас хочется полакомиться чем-то очень вкусным и домашним. Но зачастую у нас нет на это ни времени, ни сил.

Именно поэтому торт без запекания это гениальное кулинарное изобретение. Это хорошая альтернатива, чтобы ничего ни выпекать, ни взбивать, не разводить и не заваривать.

Это сладкое лакомство самое идеальное решение сложной задачи. Уверена, что вам очень понравится, так что записывайте рецепт.

Простой десерт без выпечки за 20 минут — из желатина, сметаны и добавлением грецких орехов

Для приготовления нам понадобиться:

  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Сахар — 70 грамм
  • Молоко — 150 мл.
  • Ванильные сухари — 300 гр.

Для крема:

  • Желатин — 15 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Сметана — 600 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик (8 гр.)

Добавки:

  • Шоколад горький
  • Грецкие орехи
  • Халва

Количество добавок выбирайте сами, кому как нравится. Приступим к готовке.

Для начала нужно подготовить форму для будущего десерта. Кольцо ставим на тарелку в котором будем подавать нашу сладость. Борта оборачиваем файлом для бумаг, который по толще, и смазываем его растительным маслом. Это делается для того, что бы легко освободить торт от кольца.

В не большую кастрюлю высыпаем какао, сахар и молоко. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара. Доводим до кипения и варим еще минутку. Готовую массу отложим в сторону и займёмся сухарями.

Их нужно превратить в крошку с помощью комбайна или перетереть на тёрке.

Должна получится мелкая крошка как на картинке. Затем в неё вливаем молочно-шоколадный сироп и тщательно перемешиваем.

Далее отправляем в готовую смесь размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Всё перемешиваем и перекладываем в форму. Хорошенько утрамбовываем и кладём в холодильник.

Теперь займёмся кремом. Он лёгок в своем приготовлении, но получается очень вкусным. Возьмём желатин и заливаем его холодной или тёплой водой. Всё перемешиваем и оставляем его на то время которое указано на упаковке, чтобы он набух.

В миску выкладываем сметану, 50 грамм сахара и один пакетик ванилина. Перемешиваем и оставляем в сторону.

И так пришло время добавок. Берём шоколад и мелко его нарезаем. Кстати он может быть и горьким, и молочным, кому какой нравиться выбирайте сами.

Следом нарезаем грецкие орехи и добавляем так же нарезанную мелко халву.

Если вы не любите халву или у вас аллергия на шоколад, можете не добавлять их, а добавить что-нибудь своё. Например сухофрукты или чернослив.

Вернёмся к желатину. За это время он уже хорошо разбух и застыл. Теперь его нужно растворить, поэтому помещаем его в микроволновку на 15 — 20 секунд. Растворившуюся массу мешаем для того чтобы оно не было очень горячем и отправляем её к сметане. Тщательно размешиваем и засыпаем туда наши орехи, халву и измельчённую плитку шоколадной крошки.

Ещё раз всё мешаем. Крем готов! Теперь выкладываем крем в форму на наше пирожное.

Аккуратно разравниваем и ставим в холодильник где-то часа на три, пока наша сладость не застынет. После достаём его и начинаем украшать, какао порошком и тёртой шоколадной стружкой.

Торт получается очень вкусным и невероятно воздушным. Часто готовлю своим родным дома и все от него просто в восторге. Советую и вам попробовать приготовить этот замечательный десерт.

От всей души желаю всем приятного аппетита! И ещё я нашла для Вас 3 супер рецепта, чтобы приготовить на скорую руку угощения к чаю, посмотрите и возьмите себе на заметку.

Торт «Наполеон» без выпечки за 15 минут — Самый быстрый и простой способ приготовления

Очень Нежный торт без выпечки: Торт из Пряников! Бесподобно вкусно! Самый лёгкий рецепт!

Видео о том как приготовить чудо торт без выпечки — «КАРАМЕЛЬНЫЙ»

Вот и подошла моя статья к концу. Если Вам понравилось обязательно поделитесь с друзьями в соц. сетях. Так я буду знать что Вам это интересно и в следующий раз поделюсь с Вами ещё более интересными блюдами. И не забываем про комментарии, все прочитаю и обязательно отвечу каждому. Пока.

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, TelegramГруппа в VKFacebookОдноклассники.

Марина Рафикова

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять! Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *