Свиные рёбрышки на гриле барбекю: рецепт приготовления маринада

Здравствуйте. Наконец лето — пора отпусков и выездов на природу. Хочется незабываемо провести время с родными и близкими людьми. Каждый из нас знает, что еда приготовленная на огне всегда вкуснее и полезнее. В наше время появилось очень много вариантов приготовления пищи на костре. Воспользовавшись барбекю или мангалом можно создать самые различные варианты блюд. Единственным отличием между ними является то, что шашлык готовится на шампурах, а барбекю на решетке. Во втором случае лучше запастись древесным углём лиственных пород деревьев, чтобы мясо получилось ещё ароматнее. Мой рецепт свиных рёбрышек — это идеальный вариант для барбекю, которым можно накормить большую кампанию и оставить приятные впечатления без особых затрат. Приготовить свинину займёт около двух часов и признаюсь сделать это не так—то просто, но с нашей помощью у вас всё обязательно получится. Нам понадобиться: Две пластины свиных рёбер — каждая пластина по 700 грамм (где—то 1,5 кг.) Соль, гранулированный чеснок — 1 ч. л. Кинза, Зира, чёрный перец — 0,5 ч. л. Для глазури: Вишнёвое варенье — 150 мл. (без косточек) Гранатовый сок — 200 мл. Зира, кинза — 1 ч. л. Соус чили — 3 ч. л. А так же: Барбекю

Читать далее
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля