Шашлык из свинины — самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким и сочным

С наступлением тёплых деньков хочется чаще бывать на свежем воздухе, ну и конечно же приготовить вкусный шашлык из свинины для своих детей и близких.

В этом видео я расскажу как приготовить шашлык из свинины что бы он получился сочным и мягким. Поделюсь секретами правильной мариновки мяса и в конце расскажу как подавать его к столу.

Так же посмотрите статью про Свиные рёбрышки на гриле барбекю, которые набирают популярность по просмотрам на нашем сайте.

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина (мякоть) — 5 кг.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Соль крупная (по вкусу) — 2/3 ст. л.
  • Чёрный перец горошком — 10/15 шт.
  • Приправа для шашлыка 15 гр.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. с горкой
  • Чеснок (сушеный молотый) — 0,5 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 щепотка.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО АРМЯНСКИ НА МАНГАЛЕ — МАРИНАД + СОУС ИЗ ПОМИДОР И ЗЕЛЕНИ/АКАДЕМИЯ ВКУСА

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, TelegramГруппа в VKFacebookОдноклассники.

Надеюсь вам понравился этот рецепт. Обязательно попробуйте приготовить именно по этому рецепту. Уверен в том, что результат вас приятно удивит. И ваши гости будут в восторге от такого шашлыка!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока, пока!

Эдуард Рафиков

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять! Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 4

    • 17.04.2020 at 19:05
      Permalink

      Большое спасибо. Это мой первый опыт, я ещё немного боюсь камеры. Но думаю дальше будет всё лучше и лучше получатся.

      Reply
      • 19.04.2020 at 16:30
        Permalink

        Армяне камеру не боятся

        Reply
      • 21.04.2020 at 21:34
        Permalink

        Супер! Умничка, Эдик. Все получилось ммммм. Здесь мяса такого вкусного нет. А так по — армянски хочется))))

        Reply