Шашлык из свинины — самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким и сочным
С наступлением тёплых деньков хочется чаще бывать на свежем воздухе, ну и конечно же приготовить вкусный шашлык из свинины для своих детей и близких.
В этом видео я расскажу как приготовить шашлык из свинины что бы он получился сочным и мягким. Поделюсь секретами правильной мариновки мяса и в конце расскажу как подавать его к столу.
Так же посмотрите статью про Свиные рёбрышки на гриле барбекю, которые набирают популярность по просмотрам на нашем сайте.
Для приготовления нам понадобится:
- Свинина (мякоть) — 5 кг.
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
- Соль крупная (по вкусу) — 2/3 ст. л.
- Чёрный перец горошком — 10/15 шт.
- Приправа для шашлыка 15 гр.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. с горкой
- Чеснок (сушеный молотый) — 0,5 ст. л.
- Тимьян сушеный — 1 щепотка.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО АРМЯНСКИ НА МАНГАЛЕ — МАРИНАД + СОУС ИЗ ПОМИДОР И ЗЕЛЕНИ/АКАДЕМИЯ ВКУСА
Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:
Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.
Надеюсь вам понравился этот рецепт. Обязательно попробуйте приготовить именно по этому рецепту. Уверен в том, что результат вас приятно удивит. И ваши гости будут в восторге от такого шашлыка!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока, пока!
Очень понравилось видео…
Большое спасибо. Это мой первый опыт, я ещё немного боюсь камеры. Но думаю дальше будет всё лучше и лучше получатся.
Армяне камеру не боятся
Супер! Умничка, Эдик. Все получилось ммммм. Здесь мяса такого вкусного нет. А так по — армянски хочется))))