Вторые блюда

Простые горячие блюда с мясом, рыбой и овощами. Пошаговые рецепты… Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Вторые блюда

Как готовить стейки из говядины в домашних условиях

Мраморная говядина, безусловно, является изысканным и роскошным продуктом питания, который не каждый может позволить себе регулярно. Она имеет уникальный, нежный

Read More
Вторые блюда

Фаршированный перец с мясным фаршем в духовке без риса — простой рецепт приготовления

Всем привет! Друзья, а что сегодня на ужин решили приготовить вы? У нас сегодня в меню самый вкусный фаршированный перец

Read More
Вторые блюда

Утка с яблоками запечённая в духовке целиком — 3 рецепта самой сочной утки на праздничный стол

Утка с яблоками – несомненно звучит торжественно. Эта вкуснейшая, запечённая птица станет великолепным украшением любого праздничного стола. Утиное мясо готовят

Read More