Суп с фрикадельками — 4 самых вкусных рецепта

Доброго времени суток друзья. Сегодня я подготовила для вас самые лучшие рецепты такого первого блюда как фрикадельки. Этот суп является одним из самых популярных и вкусных в нашей стране. «Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне.» Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить так же и из рыбного филе. При желании в такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Например из круп хорошо подойдёт кукурузная, гречневая, манная и рисовая крупа. Помимо этого можно обогатить бульон разными овощами: капуста, болгарский перец, баклажаны, тыква, всё то что вы считаете полезным и необходимым для хорошего вкуса. Очень часто я готовлю такой супчик дома, мои девочки его просто обожают. Но на этом варианте приготовления мы не останавливаемся, ведь существует много блюд на второе с добавлением фрикаделек в духовке или на сковороде. Добавив немного сверху размельчённого сыра можете смело срывать овации. Суп с фрикадельками — самый вкусный рецепт приготовления Данный вариант первого блюда—это мастер класс от моей любимой свекрови. У неё он получается просто восхитительно. Фрикадельки всегда красивой формы, бульон насыщенный, а самое главное, что аромат от него стоит по всему дому.  В приготовлении он весьма прост, а результат—просто пальчики оближешь. Ну, что же давайте попробуем повторить. Ингредиенты: Картофель 3 шт. средней величины Морковь 1 шт. Лук 1 головка Укроп 1

Читать далее

Коллекция проверенных лучших рецептов окрошки

Всем привет. Сегодня я подобрала для вас несколько рецептов приготовления окрошки. Наверняка один из них придётся вам по вкусу. Окрошка является традиционным летним, холодным супом. Между прочем это блюдо национальной русской кухни. Её рецепты появились ещё на заре русской кулинарной литературы в конце восемнадцатого века. Само же название пошло от слова «крошить», так как это мелко нарезанные овощи, которые заливались какой — нибудь жидкостью. Кстати об этом — чем залить овощи каждый выбирает сам. Это может быть кефир, сыворотка, квас — кому как нравится. Я же предлагаю вам рецепты разных заправок и разных вариантов готовки. Ресторанная окрошка Рецепт очень вкусной окрошки. Вариант той, что подают в ресторанах. Состав: Мясо птицы варёное (у меня индейка) — 200 гр. Яйца — 2 шт.

Читать далее
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля