Коллекция проверенных лучших рецептов окрошки

Всем привет. Сегодня я подобрала для вас несколько рецептов приготовления окрошки. Наверняка один из них придётся вам по вкусу. Окрошка является традиционным летним, холодным супом. Между прочем это блюдо национальной русской кухни. Её рецепты появились ещё на заре русской кулинарной литературы в конце восемнадцатого века. Само же название пошло от слова «крошить», так как это мелко нарезанные овощи, которые заливались какой — нибудь жидкостью. Кстати об этом — чем залить овощи каждый выбирает сам. Это может быть кефир, сыворотка, квас — кому как нравится. Я же предлагаю вам рецепты разных заправок и разных вариантов готовки. Ресторанная окрошка Рецепт очень вкусной окрошки. Вариант той, что подают в ресторанах. Состав: Мясо птицы варёное (у меня индейка) — 200 гр. Яйца — 2 шт.

Читать далее
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля