Салаты

Салат «Охотничий»– рецепт с копчёной колбасой, солеными огурцами и горошком

Охотничий салат–настоящий шедевр для любителей сытных и вкусных блюд. Он отлично подойдет для любого праздничного стола и, несомненно, понравится всем гостям. Подавая этот салат на праздничный стол, вы удивите своих гостей не только его вкусом, но и оригинальным оформлением.

Запеченный картофель придает салату неповторимый аромат и вкус, а копченая колбаса и соленые огурцы добавляют пикантности. Консервированный горошек придает салату свежесть и легкость. Салат “Охотничий” станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые ощущения.

Необходимые ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 250 гр.
  • Картофель запеченный — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель очистить и нарезать соломкой. Затем выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 2. Копченую колбасу и солёные огурцы нарезать полосками.

Шаг 3. Смешать все ингредиенты в большой миске.

Шаг 4. Добавить в салат нарезанный тонкой соломкой твердый сыр.

Шаг 5. В последнюю очередь добавляем консервированный горошек. Заправляем майонезом, солью и молотым чёрным перцем. Всё хорошо перемешиваем.

Подавать салат “Охотничий” на стол можно как в общем салатнике, так и порционно, украсив зеленью и свежими овощами.

Этот салат станет отличным дополнением к любому праздничному столу и обязательно понравится вашим гостям своей сытностью и насыщенным вкусом.

Марина Рафикова

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять! Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *