Торты без выпечки — 4 простых рецепта в домашних условиях на скорую руку с пошаговым фото

Порой каждому из нас хочется полакомиться чем-то очень вкусным и домашнимНо зачастую у нас нет на это ни временини сил.

Именно поэтому торт без запекания это гениальное кулинарное изобретениеЭто хорошая альтернативачтобы ничего ни выпекатьни взбиватьне разводить и не заваривать.

Это сладкое лакомство самое идеальное решение сложной задачиУвереначто вам очень понравитсятак что записывайте рецепт.

Простой десерт без выпечки за 20 минут — из желатина, сметаны и добавлением грецких орехов

Для приготовления нам понадобиться:

  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Какао — 2 стложки
  • Сахар — 70 грамм
  • Молоко — 150 мл.

Ванильные сухари — 300 гр.

Для крема:

  • Желатин — 15 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Сметана — 600 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик (8 гр.)

Добавки:

  • Шоколад горький
  • Грецкие орехи
  • Халва

Количество добавок выбирайте самикому как нравится.

Приступим к готовкеНужно подготовить форму для будущего десертаКольцо ставим на тарелку в котором будем подавать нашу сладостьБорта оборачиваем файлом для бумагкоторый по толщеи смазываем его растительным масломЭто делается для тогочто бы легко освободить торт от кольца.

В не большую кастрюлю высыпаем какаосахар и молокоСтавим на огонь и варим помешивая до растворения сахараДоводим до кипения и варим еще минуткуГотовую массу отложим в сторону и займёмся сухарями.

Их нужно превратить в крошку с помощью комбайна или перетереть на тёрке.

Должна получится мелкая крошка как на картинкеЗатем в неё вливаем молочно-шоколадный сироп и тщательно перемешиваем.

Далее отправляем в готовую смесь размягчённое сливочное масло комнатной температурыВсё перемешиваем и перекладываем в формуХорошенько утрамбовываем и кладём в холодильник.

Теперь займёмся кремомОн лёгок в своем приготовлениино получается очень вкуснымВозьмём желатин и заливаем его холодной или тёплой водойВсё перемешиваем и оставляем его на то время которое указано на упаковкечтобы он набух.

В миску выкладываем сметану50 грамм сахара и один пакетик ванилинаПеремешиваем и оставляем в сторону.

И так пришло время добавокБерём шоколад и мелко его нарезаемКстати он может быть и горькими молочнымкому какой нравиться выбирайте сами.

Следом нарезаем грецкие орехи и добавляем так же нарезанную мелко халву.

Если вы не любите халву или у вас аллергия на шоколадможете не добавлять иха добавить что-нибудь своёНапример сухофрукты или чернослив.

Вернёмся к желатинуЗа это время он уже хорошо разбух и застылТеперь его нужно растворитьпоэтому помещаем его в микроволновку на 15 — 20 секундРастворившуюся массу мешаем для того чтобы оно не было очень горячем и отправляем её к сметанеТщательно размешиваем и засыпаем туда наши орехихалву и измельчённую плитку шоколадной крошки.

Ещё раз всё мешаемКрем готовТеперь выкладываем крем в форму на наше пирожное.

Аккуратно разравниваем и ставим в холодильник где-то часа на трипока наша сладость не застынетПосле достаём его и начинаем украшатькакао порошком и тёртой шоколадной стружкой.

Торт получается очень вкусным и невероятно воздушнымЧасто готовлю своим родным дома и все от него просто в восторгеСоветую и вам попробовать приготовить этот замечательный десерт.

От всей души желаю всем приятного аппетита! И ещё я нашла для Вас 3 супер рецепта, чтобы приготовить на скорую руку угощения к чаю, посмотрите и возьмите себе на заметку.

Торт «Наполеон» без выпечки за 15 минут — Самый быстрый и простой способ приготовления

Очень Нежный торт без выпечки: Торт из Пряников! Бесподобно вкусно! Самый лёгкий рецепт!

Видео о том как приготовить чудо торт без выпечки — «КАРАМЕЛЬНЫЙ»

Вот и подошла моя статья к концу. Если Вам понравилось обязательно поделитесь с друзьями в соц. сетях. Так я буду знать что Вам это интересно и в следующий раз поделюсь с Вами ещё более интересными блюдами. И не забываем про комментарии, все прочитаю и обязательно отвечу каждому. Пока.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 4 дня

Марина Рафикова

7
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 08-05-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля